программа время
самое важное к этому часу
новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-07-21 14:47:30
Поделиться22019-07-23 18:24:02
пять минут
полёт нормальный
я пришла к вам с приветом, рассказать, какие вы молодцы и умнички
мы растём не по дням, а по часам, и вы безумно радуете своей активностью, количеством убитых флудов и множеством интересных идей.
работа кипит и мы приближаемся к открытию, надеюсь вы заметили шаблон анкеты.
чтобы легче думалось, мы запустили ежедневный марафон.
если вы верите в свои экстрасенсорные способности, не упустите шанс попытать удачу в конкурсе.
напоминаем вам, что за гостями внешности придерживаются на сутки, не забывайте перебивать их на себя, чтобы не лишиться желаемой роли.
напоследок о том, что в мыслях запрещено флудить: считайте это первым предупреждением.
мы ценим комфорт, взаимопонимание, взаимоуважение и использование тем по назначению.
спасибо за внимание, мы вас очень любим
Поделиться32019-07-26 22:16:45
будь готов
всегда готов, как гагарин и титов
всем привет!
пришла сказать вам, что сегодня день системного администратора, не забудьте поздравить тех, кто не блокирует нам на работе интернет и мы все можем сидеть на форумах (тех кто блокирует мы поздравлять не будем, им должно быть стыдно)~
а еще я хочу поздравить вас с тем, что нас тут больше ста человек (если честно, мы тут в слезах радости от того какие вы все чудесные булочки с корицей). мы очень рады и надеемся, что вам у нас нравится
так же хочу рассказать вам, что у нас все идет по плану и совсем скоро мы с вами переедем на основной форум (наблюдайте за секундами в шапке, они не соврут )
нас очень радует ваша активность в марафон :: мелочи жизни, кстати, сегодня четвертый день, не забудьте заглянуть и посмотреть какие вопросы сегодня принесла наша любимая хана~
так же у нас есть конкурс :: караоке-бар и конкурс :: цвет настроения в которых можно получить монеты и приятные плюшки (скажу по секрету что у нас уже есть угадавшие, так что еще не поздно оказаться в их числе!).
на данный момент у меня все, не забывайте хорошо спать и вкусно кушать~
мы вас любим