| ким джису моделью быть пытается. весь ее день расписан по минутам, и вот она встает в пять утра, чтобы доехать на другой конец города и быть первой в списке, ну или хотя бы ближе к началу. у нее большая спортивная сумка, в которой несколько пар разных туфель: на высоком каблуке, на низком каблуке, кроссовки и балетки на плоской подошве, все рассортированы по отдельным пакетикам, чтобы не запачкать. у нее в сумке сплошной черный купальник, белая футболка и легинсы. а еще большая папка с, пока еще, неполным портфолио. у нее в сумке, в отдельном кармане лежит расческа, несколько резинок и минимальный аптечный набор – обезболивающие таблетки разных марок, пластыри и вата.
у нее на руке счастливый седьмой номер, и она проходит первый кастинг, второй, третий. в день их может быть до пяти штук, на которых она в среднем проводит по часу-полтора. по пути забегает в магазин_кофейню_еще-куда-то, берет себе что-то низкокалорийное и карамельный латте, и просматривает своего расписание – день забит полностью, и вот скоро она должна уже быть на следующей точке.
джису из обеспеченной семьи, ее мать – мисс корея 1992 года, красивая успешная женщина, заработала много денег своей красотой, у нее было много рекламных контрактов, и даже сейчас половина кореи восторгается ее красотой – она даже стареет красиво. и каждый комментарий в инстаграме джису напоминает о том, что джису никогда не достигнет успеха ее матери. мать джису показала малышке красивую обложку модели, но всегда была против того, чтобы дочь работала в этой индустрии, правда, она не объясняла почему – «просто не хочу и все». она не рассказывала о темной стороне, не говорила о бешенной конкуренции, о том, что каждая модель крупного агентства сопровождает крупную шишку на каком-нибудь мероприятии. она не говорила про осколки в туфлях, порезанные купальники, поломанные каблуки. не говорила про постоянные голодовки, и экстремальные диеты.
и джису, на возмущенные восклики и запреты матери о модельном будущем, отвечает лишь «хорошо мам, я понимаю, мам» и с подачи мамы поступает в лучший университет на факультет международных отношений. но джису мечтает о модельном будущем, и все решает случай – сообщение от агента dk ent. в директ, приглашение на кастинг, заставляют джису действовать. она забирает документы из университета на четвертом курсе. мать злится, ругается, но ее психолог говорит о том, что она должна позволить джису раскрыть крылья.
• • • • •
привет, котятки ✨ ✨ ✨ было бы идеально, если бы мы нашлись!!! обрастись связями друзей, подруг, врагов, котиков-собачек. может быть, вы тоже из бути индустрии, и свяжемся работами! я готова погрузиться в обсуждения, и придумать замечательные сюжеты! давайте не будем стесняться, найдемся друг для друга и побежим играть сразу же после открытия форума! вы можете сразу написать мне в лс, или намекните, и я к вам в лс приду чмокаю щечки и носики ✨ | |